Любовь

Сергей Путник
В лазуревом небе из туч-облаков
Сложил кто-то странное слово: "Любовь".
И вдруг ароматом весенней  травы
Запахло в начале холодной Зимы!

Сквозь снег, наметённый вчерашней пургой,
Подснежники вылезли дружной гурьбой
Стесняясь, головки попрятали вниз,
Ещё б, в декабре, да подобный сюрприз!

Весь мир заполнялся нежданным теплом,
Хромая исчезло увечное зло,
И даже, где были извечные льды,
К теплу потянулись живые цветы.

Как странно однако из туч-облаков
И сложено было всего-то: "Любовь"...
Но слову тому так придала жар ты,
Что не осталось нигде мерзлоты!