В теле бренном

Дочь Земли
Присутствуя -на Время!-в теле бренном,
Хотим во Плоти плотское познать,
И лишь зайдя за рубежи Вселенной,
Всей Сутью начинаем понимать.

Великий Смысл Земного Воплощенья,
Где мы вольны в Материи Творить,
И мысль Ведя дорогой Превращенья,
Способны Волю Божию Вершить.