Девочка с обложки

Богдан Майборода
Сижу я один, в груде бумаг,
В куче газет и журналов,
Красочный цвет, будто бы маг,
Их разукрасил удало.
Все на полу мне не почем,
Только одна лишь страница,
Сводит с ума, ей увлечен,
Весь в ней готов раствориться.

            Припев:

Девочка столь нежная и сластная,
Девочка столь милая, прекрасная,
Почему не рядом ты красивая,
Девочка собой неотразимая.


Смотрит смеясь, нежностью взгляд,
Девушки милой и сластной,
И в глубине, только таят,
Радость девчонки прекрасной.
Бантиком губ страстных собой,
Я не могу прикоснуться,
Только смотрю, словно слепой,
И не могу шевельнуться.

Припев.


Что же теперь,  делать-то мне,
Нету, не вижу ответа,
И лишь шепчу я сам себе,
Девушка милая где ты.
Только вопрос сил не даёт,
Бьётся в надежде отчаянной,
Может судьба всё же сведёт,
Нас в этой жизни случайно.

Припев.
                30.01.1999г.