Ненавижу себя!

Любовь Мелькова
Ненавижу себя за слабость,
Нежеланье тебя забыть.
Ненавижу себя за радость
От возможности так любить.

Ненавижу себя за слёзы
Те,которые пролила.
Ненавижу себя за грёзы
И за то,что ещё жива...