Девятнадцатого февраля

Памяти Егора Летова
А утром Егора не стало.
Душа покатилась по свету.
А свету – ничто… Его мало…
Старуха листала газету,
И сука под окнами выла,
И пялился пьяный прохожий,
И серая девушка била
Ребёнка в сопливую рожу.

Сегодня любви я не видел,
Сегодня любви не хватало…
Меня будто кто-то обидел,
Сказав, что Егора не стало.
               
                Конвоир