Ты - выдумка моя, ты сонный бред...

Татьяна Карасенко
Ты, выдумка моя, ты сонный бред,
Но мне ты нужен рядом ты иль нет...
   Ты, как души моей укор,
   Все в жизни у меня наперекор.
Судьба мне указала на тебя,
Но я ее тогда не поняла...
  Я провинилась, ты мне не простил,
  Бороться с этим не хватило сил...
Тебе назло, себя кляня,
Я замуж вышла, но не за тебя.
   Теперь я мужняя жена
   "И буду век ему верна".
Над телом он мой Господин,
А над душой, лишь ты один.
   Я помню все до мелочей:
   И глубину твоих очей,
И грусть последнего письма,
А виновата в этом я сама.