Где вершатся браки?

Дайма
Браки вершатся на небесах !
Где ж столько небес-то взять ?
Чтоб всем им оттуда вниз не упасть,
Чтоб всем бы хватило мест !

Мой первый брак был желаньем зачат,
Влечением душ согрет,
Пока не разъел это всё грозный враг
Под скромным названием "быт".

Семейным началом зачат был второй,
Мой более длительный брак.
Посуда летала, как НЛО,
Нам было комфортней так !

Мой третий брак - в перспективе пока,
Его я Мечтою зову.
Настолько Мечта идеальна моя,
Боюсь, что решусь и спугну.

На шпагах не буду сражаться, поверь,
И в рот наберу воды !
Ну, где же ты бродишь, бездушный чурбан ?
Где носит тебя Рок Судьбы ?

Откликнись, прийди, я тебе всё прощу !
Я Музою стану твоей !
Пока не иссякли порывы Души,
Прийди мою Душу согрей !

Да, браки вершатся на небесах !
И я небеса прошу !
Ведь люди недаром же говорят,
Что Бог любит троицУ.