Потанцуй со мною

Кудинова Ольга Иосифовна
1.
Счастьем падают снежинки на ладонь.
На скамейке кто то слушает гармонь.
Я кружилась, танцевала просто так.
Как красив и бел сегодня зимний парк.

Припев:
Принесут снежинки радость,
И закружат в снежном вальсе,
Смело подставляй свои ладони.

Не сердись за эту шалость,
Вальс снежинок это счастье,
Этот танец я спешу запомнить.

2.
Подойди ко мне и дай свою ладонь.
И услышь как дарит радость нам гармонь.
Потанцуй со мною в этот снегопад.
И не важно если будет невпопад.

Припев:

3.
Невесомый из снежинок хоровод.
И гармони вновь доносится аккорд.
На ладонь снежинки падают искрясь.
Мы вальсируем кружась, кружась, кружась.

Припев: