Всего лишь шаг

Лина Замалина
 
Прокладывать ли новые пути
к обрывкам истин? "Нарру end" в финале
не обещали... В линиях руки
сто толкований разных, и анналы
переписать не выпадает шанс -
все начисто без страха и упрека,
и проростает на ушах лапша,
и как бы мне стряхнуть ее до срока,

когда приходит время перемен,
с напором молодого санитара,
и будет страх как полиэтиллен
то плавиться, то корчиться, то таять.

Жаль, выбора по сути даже нет,
есть шанс и нежеланье жить, как прежде,
еще свободой дышит интернет,
и в нем еще жива моя надежда.

И дело лишь за малым - сделать шаг,
продвинуться к мечте немного ближе,
и каждый день и каждый миг сличать
с конечной целью. Вижу, вижу, вижу!

© Copyright: Leena Zamaleena
(11 марта - 1 апр - 18 ноя - 6 дек) 2008