Люблю тебя

Илья Карпов
Я люблю тебя за терпение
За твое понимание сущего
За твое запредельное рвение
Отдающую больше берущего

Я люблю тебя за участие
За поддержку улыбкою милою
Прикоснувшись к тебе, как к причастию
Запасаюсь невиданной силою

Ты от счастья такая лучистая
От проблем ты немного печальная
Ты любовь моя самая близкая
Ты любовь моя самая дальняя