Писать больше не о чем

Никола Калинин
       "Писать больше не о чем".
        Марина Капустина

Казалось исписаны жизни страницы,
И каждый прошедший осенний денёк,
Бежит от меня, как перелётные птицы,
Покинув Полтаву летят на восток.

Туда, где встречается море с зарёю,
Туда, где  восточное солнце встаёт,
А может быть там, я встречусь с тобою,
Я с птицами вместе отправлюсь в полёт.

И жизни прекрасной глоток вдохновенья,
Бокалом вина иссушу я до дна,
И в сердце моём вновь появится пенье,
И в жизни своей я не буду одна.