Слабость

Медведев Михаил Александрович
Мы верим в истину, забыв упомянуть историю
А время – бегая, всё ищет разум без конца
Нам лучше жить, не вспоминая прошлого
А с ним идти и вовсе не судьба

Играя  просто, непредвиденно
Мы познаем все стороны добра
Не понимая, что за ними вдруг
Скрывалось зло, не ведая истца

Как вера всем, зализывая раны
Навязывает боль, страдания людей
И все идут, и без оглядки
Зачем, не надо подлости вестей

Исконно найдено, и не потерянно
Все то, что было нам дано землей
Ценить бы это, истинно, уверенно
И будет отдано нам все, с лихвой
 
По жизни все в другом движении
Теряя, ценим наконец
Но поздно плыть, ведь нет уже течения
Остановиться,  вспомнить и забыть…