Исповедь

Медведев Михаил Александрович
в жизни много строк
или суета?
я искал любовь,
а нашел тебя.
я увидел ночь,
я увидел тьму
ну зачем любить,
я и так люблю
нет у жизни сфер
и не развит слух
хоть бы кто помог
выше наших душ
а хотя просить
тоже не вопрос
я искал любовь
и не видел куш..