***

Евгения Ермишина
Почему эта ссора разрушила нам
Ту любовь, что с тобой берегли?
Почему же так вышло, объясни, почему?
Не понять мне сейчас, черт возьми.
Позвонил мне тогда
И сказал только лишь те слова,
Что я слышала ясно: "Не звони, не звони, не звони больше мне,
Мы расстались"....
Ну вот и прекрасно...
Те слова в тишине часто слышу во сне,
Повторяешь ты мне каждый раз.
Неу больше любви, той горячей любви,
Нет любви, согревающей нас.....