Дразнилка

Рафаэль Валитов
Это что за бука там
Молча корчит рожи нам?
Эй, приятель, не молчи,
С нами ты похохочи!
Не захочешь хохотать,
Тогда будем щекотать!
Ну а будешь вырываться,
Будем драться и кусаться!
Чтобы понял ты всё сам
И не корчил рожи нам!