Глубинный смысл имеют строчки

Галина Ольховик
Глубинный смысл имеют строчки,
они живут во мне толпой,
от запятой до нужной точки
придут к утру на водопой.
И украдут коней и сбрую,
а, может, будут зимовать,
сейчас вот только дорисую
хандру, бессонницу. И спать,
где рифмы - в дилижансе леди,
и мир на грани бреда. Я
сведу зело, добро и веди,
пройдусь по кочкам декабря.