Блаженны, кто не помнит всех обид

Натали Колье
Блаженны , кто не помнит всех обид ,
Что жизнь преподнесла им . Не болит
Душа у них и не терзают мысли ум,
От горестных и невеселых дум .
К чему смотреть все время вспять ?
Обиды , причиненные тебе , друг , вспоминать ?
Уж лучше с гордо поднятой главой
Всегда шагать с надеждою домой .
А там всегда встречать своих друзей ,
Заботливых и любящих людей ,
И чашу полную , веселье , смех!
Тепло всегда есть у тебя для всех !