Буду рада

Наталья Исаева Горецкая
   Дифирамбов я вам не пишу-
   Про себя вы все знаете сами.
   По страничкам тихонько шуршу,
   И следы оставляю стихами.
    
   Всем спасибо за первый"привет"
   И за вежливые оценки.
   Коль дадите на это ответ,
   Буду рада до дрожи в коленках!