В уме уже мы мир другой рисуем...

Натали Колье
Полет мечты , чай, кофе , потанцуем ?
В уме уже мы мир другой рисуем!
Там все прекрасно , хороша сама !
Здорова , счастлива  и ты , твоя семья !
А в мастерской художника игра..
Там вдохновенье есть , пришло с утра ...
Немного вдруг добавилось терпенья ,
А завтра вмиг появится везенье !
И все , чего еще  попросить у Бога ?
Любви взаимной , бесконечную дорогу ,
Попутчика надежного и верного на ней ,
И чтобы люди стали на земле добрей !