Я просто чудо, просто смех...

Натали Колье
Я – просто чудо, просто смех !
Так нарываюсь у тебя на грех.
Я – зайчик, а теперь и стрекоза,
Потом я стану для тебя – Коза !
Нет, я – шалунья, в детство впала.
А может на тебя  я вдруг запала ?
Уже улыбку вижу на твоем  лице.
Я – просто умница. Не нравлюсь я тебе ?
Ты злой колдун ? Меня поработил ?
Но нет ! Ты – друг, меня обворожил !
И связаны с тобой за много миль
Мы дружбой узами. Ты мне так мил !!
Я на твое чудесное вчерашнее  посланье,
Вдруг сочинила стих и в нем признанье !
Ты – настоящий друг, как друга и люблю !
Я без утайки, просто это говорю !