Смерти

Белый Снег
И пусть ты пахнешь холодом и ночью,
И  в  небе плачут звезды от тоски,
Когда  в плаще истрепанном до  клочьев
Ты тянешь души в мнимые миры…

Здесь жизни нет, гонимое притворство,
И твое имя холодеет на  устах  толпы,
А мне не страшно навсегда  забыться,
Когда придешь однажды ты………..