Я где-то в жизни не договорила...

Натали Колье
Я где-то в жизни не договорила.
Я где-то спорила, а где-то и шутила.
Доказывала истину я  с пеною у рта,
Мычала что-то, бормоча с утра.
Я, запинаясь, что-то объясняла,
Заканчивала, начинала все сначала.
Прилежно слушала, перебивала наконец,
Когда тирады был не виден и конец !
Мурлыкала я песни детворе.
Когда готовила, я пела лишь себе.
Со сцены речь толкала, слушал зал,
Весь был во внимании, глазами отвечал.
Теперь я больше в трубку говорю,
За компом я сижу, лишь пальцами стучу.
Нам легче так, забраться в Интернет,
Чем встретиться и поговорить. Но нет !
У всех дела, придумываем сами,
По-настоящему  прикрылись мы делами …