У Бога чуткий слух

Натали Колье
«Трындец!» - сказал один мудрец, -
«Я жизнь прожил, но  ей конец!»
Другой подумал не спеша,
Что жизнь, конечно, хороша !
А третий молвил : «Я женюсь !
Об этом Богу я молюсь !»
Четвертый репу почесал,
Но ничего вслух не сказал.
Ему известно наперед,
Что вслух болтать – так не пойдет !
Исполнят сверху все мечты,
А вот уверен ли в них ты ?
Быть может все – минутный грех!
Исполнятся – вот будет смех !
Поэтому вы не спешите вслух
Мечтать ! У Бога чуткий слух
И выполнит почти что все.
А не попросите у Бога вы еще ?