Пожелание

Натали Колье
Боишься душу мне открыть,
Обиды прошлых лет забыть.
И в каждом видишь ты врага.
Я не желаю тебе зла !
Поверить сложно, осторожен.
И слог твой где-то односложен.
Твой лаконизм сведет с ума,
Оставь ты страхи для себя.
А мне поверь, желаю счастья.
Сбылось чтоб, друг, и в одночасье
Твоя душа вдруг ожила,
Чтобы любила и была
Мечта, которая бы грела !
Я все сказала ! Как сумела !