Для кого я чудо, для кого беда!

Натали Колье
Для кого я – чудо, для кого беда !
Почему ж , ты мама , такую родила ?
Для кого-то радость, для кого чума !
Я вчера еще была в друга влюблена.

Для кого  – надежда, лучик и маяк,
Для кого-то зайчик, ягодка, пустяк!
Вы определитесь – счастье иль беда ?
Может просто женщина и пока ничья ?!