Там...

Облако Над Морем
Там, где граница моря и неба,
Света и тени, ночи и дня
Глади воды и солнечных бликов
Цвет твоих глаз притаился, маня.
Над городом властен сейчас снегопад,
И на асфальт, на машины, на крыши,
Кристаллы воды, замерзая, летят,
В медленном вальсе неслышно.
Устало ресницы взметнулись вверх
Привычно улыбка тронула губы
А в мыслях: «Как сильно хочется спать,
К чёрту огонь, вода, медные трубы...».