Один

Владимир Дехтерёв
Печальней в мире нет меня,
Но и счастливей не найти.
Меняю масок миллионы,
Но при этом остаюсь один.
Я то в бреду,а то в прозрении.
Живу меж двух огней!
С самим собой согласия нету,
В целом мире я такой один...