Верь в него

Мириассаель
Поверь, моя милая дева,
Одной ты еще не была.
Всегда в одеяле напева.
Под ангельской тенью жила.

Стоит за твоею спиною,
Тихонько касается плеч.
От тьмы укрывает собою,
И ходит на тысячи встреч.

Когда все идет очень скверно,
Согреет пушистым крылом.
Немного уставший наверно.
Нашепчет что будет потом…

Терпенье внушает улыбкой,
Бессонно глядит за тобой.
Поможет на досочке хлипкой
Поддержит незримой рукой.

Ты знаешь, а он настоящий,
И рядышком будет всегда.
Невидимо в мире парящий,
Шагает по глади пруда…

   1:42 28 ноября 2008 г.