Ночной полёт

Лилия Драу
В желтый сумрак моих комнат
Поселилась боль…
Я тогда искала повод
Умереть с тобой.

Открывала окна ночью -
Улетала ввысь,
На мгновение отсрочив
Возвращенье в жизнь...

Я теряла бесконечно
В звездах путь домой,
Но в небесной пыли млечной
Я нашла покой...

Я летела сквозь пространства,
Сквозь чернильный космос,
Где однажды затерялся
Твой зовущий голос...

Из залатанного неба
Там, где солнца ниша,
На короткое мгновенье
Я тебя услышу….
……………………………
Этой ночью я летала -
Падая на твердь…
До рассвета мое тело
Целовала смерть...