Мёртвой Принцессе...

Уайт Раен
* * *

Не плачь принцесса, не плачь,
Твои слёзы обернуться тяжёлой росой.
Улыбнись принцесса, скачи на вороном...
Скачи, принцесса, вслед за дождём...

Скачи, пусть мочат плащ тяжёлые капли.
Скачи принцесса, не помни неправды.

Закрой глаза на миг и свет увидишь.
Тот свет во тьме... Который ненавидишь.
Скачи, скачи принцесса,
Скачи отсюда прочь.

Скачи принцесса, скачи и увидь ночь.
Скачи принцесса, загони к утру коня.
Проснись, принцесса, и узнай...
Что ты мертва.

26 ноября 2008г