Разные

Армо Вердиян
У нас разные вкусы? Не важно!
И родители смотрят не так?
Ничего,мы пройждём всё отважно,
Из проблемы построем пустяк!

У нас разные типо идеи?
Ничего,так бывает всегда!
Да ты что?Любим разных Людей?
Ты серьёзно?Вот это беда...