Моя реальность - небеса

Сергей Путник
Я не знаю кто виноват,
Я не знаю кто из нас прав.
Этот мир продолжается вдаль
Нескончаемо вечным: "Что там?"
Я повесил на небо звезду.
Застолбил свой участок. Иду
По тропе вьющейся как спираль
К неизвестным ещё берегам.

Не зови ты меня, не зови.
Нет, не манит домашний очаг.
Мне до утренней надо зари
Совершить в неизведанность шаг.
Ну пойми ты меня, ну пойми.
Мне по вкусу конечно Земля.
И тебя я люблю, и твой дом,
Но реальность моя - небеса.

Неоконченный старый роман
Душит сердце как шею аркан.
И сгорает внутри всё тепло,
Что обещано было тебе.
Невесомостью и пустотой
Быстро мир так заполнился мой.
Но в падении, смерти во зло,
Путь другой насмотрел я в судьбе.

Не зови ты меня, не зови.
Нет, не манит домашний очаг.
Мне до утренней надо зари
Совершить в неизведанность шаг.
Ну пойми ты меня, ну пойми.
Мне по вкусу конечно Земля.
И тебя я люблю, и твой дом,
Но реальность моя - небеса.