Не верю

Еще Один Поэт
Когда свет обернулся тьмой
И любовь обернулась мукой,
И когда после встреч со мной
Ты не чувствовала разлуку,
То бессилен я верить в свет,
Неспособен принять я правду,
Ничего здесь больше нет
И нет смысла верить взгляду.

И вообще непонятно, чему
Можно верить без тени опаски?
Ни за что я в себя не приму
Этот мир, где живешь без сказки.
Не могу я принять лишь тень,
Не увидев яркого света,
Не могу я поверить в день,
Не увидев хоть раз рассвета!