***

Елена Игоревна Моисеева
Удивляешься ты судьбе,
Что в наш рациональный век
Вдруг, как чудо, пришёл к тебе
У д и в и т е л ь н ы й   человек!
Хоть его ты совсем не ждал,
Но своим появлением
Он рубеж ознаменовал,
Стал души откровением.

Я же думаю: бытие
По себе – ни благо, ни зло –
Мыслей, чувств отражение –
Вот со встречей и повезло,
Потому что кому-то  т ы
Стал большим  удивлением,
Или вспомнить помог мечты,
Иль помог озарению!

                28 ноября 2008 г.

На эти стихи у меня есть плэйкаст: