Пожелание любимому

Юлия Тигренок
Хочу чтоб глаза искрились любовью,               
Хочу чтобы руки искали тепло               
Хочу чтоб согрелось сердце любовью               
Твоё! Не моё! Моё любит давно!               
Хочу  чтобы взглядом искал лишь одну,               
Единствинную! Про себя я молчу!               
Быть может когда найдешь ты её.               
Тогда будет счастливо сердце моё...