Без тебя и я-не я

Ольга Сенюшкина
Мне неба высь не заменишь ты
Но свет без тебя не светит.
Мне без тебя мечты – не мечты
И ветер - не ветер.

Не ты повелел быть рассвету алым
И есть без тебя в облака лестница
Но даль без тебя для меня не даль
И песни - не песни.

Уйду не с тобой в далекий край
И не с тобой выпью рос свежесть.
Но без тебя мне и рай – не рай
И нежность – не нежность