Это его проблемы...

Наталья Станкевич
Замечательная жизнь у нас пошла,
Что ни день, то новое открытие!
Открывают магазины, строятся дома,
Происходят политические события.

Город мчится в потоке людских голосов,
Замирая лишь ночью, и то на мгновение.
С циферблатов упразднили стрелки часов,
И никого не волнует чужое мнение.

Много ярких вещей в городской суете:
Сумки, брюки, перчатки, прически, эмблемы…
Только жалко вот, человека не видно в толпе…
Да и всем наплевать, ведь это – его проблемы.