Протодиакон Елпиодохов о догматизме

Вик Лови Тор
Баня в тот раз была чудо, как хороша! Знакомый бандит привёз протодиакону из Бразилии капли из дерева гингко, способствующие всему, и пар был насыщен флюидами.

Как обычно, после третьей, зашёл разговор у нас о том о сём, и, в частности, о догматизме.

Преподобный Селивёрст Иакинфович рассказал нам об одной из прихожанок своих, которая всю жизнь любила блондинов.  Когда же  они кончились, стала любить брюнетов. Вот что значит не быть догматиком…

Подумав, мы с ним согласились.
И только этот лжеинтеллигент Кеша, по обыкновению своему и сообразно ехидству натуры, не преминул попытаться переиначить смысл очередной мудрости протодиакона:

Не футболистов, гитаристов и поэтов –
Предпочитает нынче всем она "брунетов".
- А чем, простите, Вам блондины плохи были?
- А все блондины меня уже любили…

Есть же преехиднейшие люди, ничего святого у них…