В те времена

Карапетьян Рустам
В те времена, где про'пасть до утра,
Пропа'сть в которой проще, чем сморкнуться,
Чем подскользнуться, грохнувшись за край,
В те времена лишь поцелуем куцым
Друг друга умудрялись мы спасать.
Ползли по коже бабочки ладоней.
И вновь решали губы и глаза -
Кто в этот раз окажется соленей?