Час Ы

Евгения Ескина
К нолю подъехавшая стрелка
определила час зимы,
когда любви немой горелка
погасла перед светом "МЫ".

Закон простых объединений
опять родит антилюбовь,
опять из раненых сомнений
у одиночек льётся кровь.

Но ветер добрый, переменный
мне распахнул Души Окно.
Мой Мир, несбывшийся и бренный,
в тебе - последнее Одно:

вода любви неразделённой
плеснёт - и кончится Игра.
И файл Души освобождённой
взлетит за бурый Мира край.

Она смеётся и сверкает
кристаллами иных времён,
Миров начала из-за края
рождая россыпью имён!