Любовь из холода

Maxxx
Вода замерзнет и остынут лужи
И холод заползет в дома.
Я знаю, что тебе так нужно
Немного солнца и тепла

Но холод пьет тебя, глотками
Опустошает изнутри,
Мы на коленях, но мы сами
Из двери в дверь, из дня и в дни

И мы идем ему навстречу,
Не знаем почему, зачем,
И каждый тихий снежный вечер,
Мы попадаем в его плен

Когда грустим, когда скучаем,
Когда в объятьи крепких вин,
А любим мы за что? не знаем,
Мы просто любим, без причин.

Он прячется в столах, изменах,
Обманах,  цифрах, между слов,
В твоих прекрасных громких планах,
Между ударами басов.

Он ждет, когда проникнуть сможет,
Чуть глубже и чуть чуть больней,
Сначала  мягкий, потом строже,
И с каждым шагом все быстрей.

Стремительней, больней и жестче,
Он скалится когда уже внутри,
И нам не станет в чем то проще,
Когда мы встанем у двери.

Разрежет все внутри на части,
И заморозит по частям,
И нет предела его власти
На каждый атом, каждый грамм.

И когда город, вдруг, накроет лето,
И жар от солнца заиграет вновь,
Мы не проснемся, нам не нужно это,
Ведь мы познали холода любовь...