В тебя вжимаюсь строчкой к строчке

Дмитрий Цвет
Вот снова, будто в первый раз
В тебя вжимаюсь строчкой к строчке.
Мой начинается рассказ
Страницей главной страстной ночки.

В нем тьма непройденных страниц,
И море новых иллюстраций.
Теченье времени, как блиц,
Сыграем жизнь с тобою вкратце?

Путь от рождения пройдем,
Переживаем всё сначала.
В который раз с тобой живем,
А нам до дикости так мало.

Наш необузданый вожак,
Полет фантазий и реальность.
Огонь желаний будет флаг.
И в помощь дня необычайность.

И снова стрелки от часов
Засуетились в быстром вихре.
Берем, творим с тобой из слов
Движенья плоти, вспышки мысли.

И звук впрессован в этот миг,
В изнеможенье сладко стонет.
И к цели дерзко напрямик
Летят безумно страсти кони.

Вот силуэты наших тел
Сплелись в клубок и в нем увязли.
В нас протекает беспредел
И вовсе напрочь сносит разум.

В той неразумности своей
И ты и я себя находим.
Мы выскользаем из сетей
Навстречу чувственной природе.

И сами ловим мы эфир,
Творим историю и судьбы.
Находим жизни эликсир
И твердо знаем то что будет.

И в кульминации рассказ
Не уплывет в реке забвенья.
И снова будет первый раз,
Как яви страстное творенье...