Останься!

Чёрный Дракон
В белом безмолвии шелковой простыни,
Ты затаилась одна.
Словно за самыми злыми широтами,
Будто и вправду зима.

Злым, незнакомым твой взгляд стал от холода,
Льдинки кольнула игла,
Сколько смешалось… молчания-золота,
Страсти, любви и тепла!

Не отстраняйся, вовек не обижу я!
Ты - всех заветов важней!
Милая, нежная, но…не любившая,
Грейся любовью моей!