Отпускаю тебя

Галина Дубинская
Отпускаю тебя, отпускаю…
В чем же встречи была нашей суть?
Я теперь никогда не узнаю,
Почему не сошелся наш путь.

Почему ты со мной не остался,
И принять не решился меня?
Так легко, не познавши, расстался,
Так, не встретившись даже, уйдя…

27.11.08