Ivanov-Petrov-Sidorov

Галина Дубинская
Ах, спасибо, тебе мой Сидоров,
Что не cмог ты меня полюбить,

И тебе, Иванов, что идолом,
Умудрился  моим не быть.

Мой глубокий поклон Петрову –
Что искусно за нос водил.

Будьте все, мужики, здоровы!
Чтоб вас вирус любви не свалил!

27.11.08