Свеча памяти и скорби

Татьяна Суханова 3
Опять теракт, и кровь, и смерть...
Душа кричит: "Не сметь! Не сметь!!"
Свою ладонь прижав к губам,
Слежу за вереницей драм.

Волна террора по земле,
Весь мир в невидимой петле.
Исподтишка, коварно так
Петлю затягивает враг.

В войне с фашистами собак
Бросали под немецкий танк.
Сегодня ж зомби – человек…
Будь проклят, террорист, вовек!

Без объявления война.
Бессрочна и подла она:
Расчет на панику и страх,
Но, боль и ненависть в сердцах!

http://www.stihi.ru/2011/01/25/100
ФАИНА  СОКОЛОВА