Время лечит?

Дюша Голиков
Дождя хлороформ
в гулкой тиши-
вдыхаю каплями
Осень лезет
в раны души
ржавым скальпелем

На небосклоне
звездного потолка
лампой бестеневой-*
кривя улыбку,
смеётся луна
ужель надо мной?

Тонкий силуэт.
Замкнутый круг.
А сердце-чаще...
С безразличием
время-хирург
натягивает
перчатки...

Андрей Г.           *- применяется в медицине для освещения обьекта(операционного поля)

ноябрь 2008г.