Новый год

Ольга Юлтанова
 

Торжественно ели накрылись
чистейших снегов серебром,
и звезды на землю спустились
сверкающим янтарем.
А в доме гирлянды развешены,
подарки под елкою ждут,
и этого года последние
минуты тихонько идут.
Расставлено все угощение,
и гости давно собрались -
этой ночью, такой волшебной,
пой, танцуй, от души веселись!
И пусть мишура новогодняя
дождем разноцветным взлетит,
Снегурочку с Дедом Морозом
гурьбой детвора окружит.
Весь мир, превратившийся в сказку,
на миг в ожиданьи замрет,
и с боем курантов на Спасской
на землю придет НОВЫЙ ГОД!