По мнению многих мужчин...

Лев Френклах
                Вдохновитель: Альберт Туссейн

1.  Женщина проявляет единственную слабость, позволяя мужчине жениться на ней.
                на «О мужчинах и женщинах» (Анатолий Галыга)

2.  «Хочешь понять суть женщины», стань её мужчиной!

3.  Главное в отношених с женщиной - внимание, внимание, внимание!

4.  Не позавидуешь мужчинам, женщины которых «сами не прочь позавидовать, и любят, когда завидуют им».

5.  «С женщиной – не спорь!» - Бесспорное утверждение!

6.  Если женщина всегда права, то следует ли задаваться вопросом "Кто виноват?"

7.  Истинное наслаждение - это дать женщине ... (нужное ей/вам вписать)

8.  Чем как-то в чём-то упрекать жену, (женщину)
     Не легче ль сразу же признать вину?

9.  Прав тот, но гораздо реже, чем та.

***
10. Раньше женщины чаще останавливались на достигнутом ... браке/мужчине.