Первый снег

Надежда Кудесница
Каким прекрасным был наш первый вечер
И в романтичном, столь необычайном месте.
И чтобы  дальше быть с тобой нам вместе.
Мы сделали наверно шаг судьбе навстречу.

А радость нас встречала первым снегом,
Что в свете ярких фонарей кружился,
Снег на деревья медленно ложился.
И безграничною в тебе была вдруг нежность....

28.11.08г.

Уж осень зима сменила.....
и снова пришла весна.
И дымка мечты уплыла,
не тронув теперь и сна.
Вдохнуть ветер свежий
снова, улыбки опять дарить....
могу я весной как прежде,
на крыльях своих парить.
А небо придаст мне силы,
солнца лучи - тепло.
И ты не стал моим милым....
кому-то из нас повезло.....

* * *

Я свое отстрадала.
И больше не буду.
Много я ожидала,
но потери забуду.

Не хочу и не стану
быть больной я любовью.
Я давно перестала
обливать сердце кровью.

Я реально живая.
И хочу чтоб сегодня
Счастьем я оживала,
а не в снег прошлогодний.

* * *

Я уйду, не оглянусь.
Уберу из сердца грусть.
Ведь дорога так длинна,
к счастью приведет она.
НЕ останусь я одна....
* * *

Твоя откровенность меня подкупает,
и я загораюсь от всех этих слов,
туманятся мысли и кровь подступает,
и разум забыться на время готов.

Когда счастье будет? И будет ли вовсе?
Быть может опять игра только слов?
Душа моя радости, нежности просит....
и хочет любви вместо призрачных снов....

* * *

Наша жизнь совсем не сон!
В ней поступки, мысли, слово.
С кем-то ты ведь в унисон
просыпаешься ведь снова!

Кто-то дорог все ж тебе,
до души или до сердца?
След оставил по судьбе,
приоткрыв в душе все дверцы....
 * * *

Я уже ждала тебя однажды,
слишком долог оказался срок!
НО кораблик твой, увы, бумажный,
долго плыть совсем не смог....
* * *


29.08.2009г